Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 17:16   #909
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура двигателя

TuxoH, не смотря на всю брехню автоваза и некоторых умников, температура на трассе в любую погоду должна быть на калине 87 градусов. Такая температура у большинства машин выпущенных ранее. Это сейчас для покрытия косяков выдумали что пока зуммер не сработает, а если он будет срабатывать просто так, то как я должен ездить по грязи, по грунтовке. Я написал претензию что меня не устраивает температура на трассе 93 гр. и после поисков нашли что датчик врет, а без претензии всё так и должно быть
Sergey70 вне форума   Вверх