Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 22:15   #44
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от Владиан Посмотреть сообщение
А, почему бы и нет, В своей ценовой категории - весьма не плохая. Ругают Российские машины, я, думаю-чисто по инерции, сказывается совковое мышление. Иномарки, так называемые, делаются точно так же и теми же, очень "умелыми ручками", которые из-за бугра, то те очень дорогие. Но при покупке умные люди думают о том, во что выльется обслуживание авто в дальнейшем, но это умные люди, которые проживают в России - в глубинке, по-скольку у нас нет дорог, а только направления. Так вот, только неприхотливые ВАЗы выдерживают эти "направления", выдерживая 200000-300000 км.
Это раньше, выдерживали и катали авто по 200 тыс км, сейчас это зачем на гнилье, все уже в прошлом. Был в провинции и фокус также едит по "направлениям”.Разный уровень жизни - вот это сразу бросилось в глаза, давно я не видел такого кол-ва Классики, Москвичей и 968.Вас утилизация обошла стороной? Каждый берет авто смотря в свой карман...
schip вне форума   Вверх