Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 22:19   #153
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Чёрный" список страховых компаний

Цитата:
Сообщение от o_antonov Посмотреть сообщение
Нет, ну если вы довольны, что за страховой полис вы платите по полной, а выплачивают вам по мифическому износу, то я спорить не буду.
дело не в том чем я доволен а чем нет, дело в том что следуя вашей логике покупай автохлам и страхуй за копейки и хрен с ним с этими выплатами, пусть потом аппонент по судам мается выбивает износ, ваша система приемлима лишь при полном прямом возмещении убытков. Тогда будет лучше и каждый тогда будет выбирать страховую для себя а не наплевательски, по принципу всё равно не мне возмещает зато лолис на 300р дешевле.

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх