Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 22:19   #379
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 20 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: Как насчет поболтать? - 5

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
У моего друга лачетти хэтч, купил б/у у знакомой с пробегом 45000 км, сейчас (за 3 года) у него уже пробег 215000 км, даже в подвеску еще не залезали, вот только сейчас он попросил меня узнать цену на exist, т.к. что-то постукивать начало... Все родное, кроме колодок и прочих расходников, кстати, даже сцепа родная. А тут немец за полтора ляма...
Все зависит от того как ездить.
У моего соседа 10-ка была, пробег около 250 тысяч за 3-4 года. Так он ремень ГРМ менял на 120 тыс., мог и не менять, на 150 тыс. сменил сцепу(только потому, что зимой застрял капитально). Весь пробег по трассе, пробок машина не знала.
awolfman вне форума   Вверх