Ответ: Приблуды для Калины:)))
Хи-хи-хи!!!Полностью с Вами согласен.Думаю,что на основном форуме тему прикроют,так как очень много подобных веток,по типу Своими силами,Тюнинг и Доп. оборудование,Электрооборудование.Сам по себе,я не люблю понавешанного борохла,по типу китайских часов с градусником или,например,компаса...а вот еще фича-кренометр ставят...Тоже мне,Лэнд Круизер...Гыыыыы...Про синие омыватели...это вообще отдельный разговор...Все это относится к Колхоз-Тюнинху из серии водителей маршруток.Считаю большим упущением отсутствие подстаканникоа.Понимаю,что техническая характеристика панели не позволяет сделать их,но,по крайней мере,можно было сделать вставки на внутренней части крышки бардачка,как,например,это реализовано во многих авто.Альтернативные подстаканники не устраивают своим креплением за дефлекторы обдува.Ненадежно.Либо дефлекторы сломаешь,либо это все вообще отвалится и помимо грязи,что-нибудь может смачно натечь на ЭБУ...Нежелательно...Вот я теперь весь в мыслях и поисках хорошего подстаканника с хорошей и удачное реализацией крепления (есть на самоклейке на панель...тоже не очень удачно).Еще не понимаю людей,клеящих маленькие сферические зеркальца либо на зеркала внешние,либо на внутреннее..Все зеркала в Калине реализованы замечательно...И видимость в них отличная...Вообще очень много можно об этом говорить...Из последнего приобретения могу похвалиться летним вариантом ковриком.Специально сделанные под Калину...Производство Чехия...Многия меня осмеют...Но меня,например,раздражают резиновые...Хотя они и эффективные...Но после некоторого времени,они сами по себе начинают пачкать обувь...А особенно белую...Оставляя черные полосы...Особенно на правой ноге...Фото новых ковриков выложу позже...

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
|