Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2008, 15:42   #263
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя
Ответ: Обсуждение иномарок

Black Wolf, да я на глаза не жалуюсь, и не только были... И не только в Хабаровске, а ещё и в Комсомольском-на-Амуре полку, в отдельных подразделениях: Шантары, Марьинск,Азерпах...
Что за привычка всё мерять на свой кафтан? И не только там, и ещё во многих местах нашей планеты, где Вы никогда не будете, поверьте...
НЕ большое примечание: по Вашему бред, а по-моему, это моё скромное мнение, в переводе ИМХО, что и указано, и я имею на него полное право, а абсолютно здоровых людей просто нет, у кого бред, а у кого и горячка... То, что я не могу понять, что делать на форуме Калиноводов, человеку, живущему в другом мире (так получилось, ДВ, он и есть Дальний), эксплуатирующему другие автомобиле, так я это и сейчас ну не понимаю. Я "прульки" вижу, и запчасти на них вожу, а он Калину увидит когда нибудь? Нет! О чём нам разговаривать? Я в теме, он нет. По поводу приветливости, да привет ему, и Вам, большой и горячий, но мне понятно, хотя бы, что Вы делаете на этом форуме - ждёте Калину спорт... И это правильно.