Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 10:14   #54
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ни на твоей калине ни на моей не стоит нерегулируемый ремешок..что стоит на калине за рубля хз...они енти новые кронштейны крепления пошли с осени внедряться 11г..под запуск гранты готовились..гранту запустили зимой и поставили всем на поток.а страшно не страшно ерничать ненадо...живем в дважды автомобильной столице и ждать им гену 2 недели(и они прошли и его не привезли) вот и звонили мне чтоб помог..не смог я найти свободного гену на складах у знакомых дилеров..дифицыт.
Совершенно не думал ерничать по этому поводу, более того я совершенно не оспариваю того, что такая проблема существует. (хотя у меня ее нет) Я просто удивлен, почему ЗР сечас не освещают этой проблемы, ведь они ранее столько проблем на Калине осветили, что теперь становиться непонятным, а почему они упустили этот вопрос!
БорисbIч вне форума   Вверх