Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 11:00   #3
Втянувшийся

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 3059 Almaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Almaz264 с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Fanat63,Я с вами полностью согласен по поводу ролика натяжения и пробки РБ.Видел у людей без ролика натяжения и постоянно мониторю эту тему,считаю что это конечно тупизм без него.У самого на предыдущей 8 кл калинке преодически зимой посвистывать начинал он,подтянул ремешок роликом и дальше поехал,поэтому пока тестя отговариваю от гранты.По поводу крышки РБ и у меня проблема была на 8 клп,это болезь неизлечима.Ставил кран маевского возле дросельного узла(помогает но не на долго)Считаю что главная конструктивная ошибка это расположение самого РБ ниже верхней точки.Но повторюсь я брал машину по своему карману и по ремонто пригодности так сказать.От покупки иномарки меня отталкивает :
1 даже если я езжу аккуратно ,но дебилов полно на дороге и не дай бог стукнут меня,кузовной ремонт мне обойдется в два раза дороже чем калинки.Поехал на авто рынок купил готовые крашенные бампера ,крылья,капот,двери да поменял,а не бегать по разборкам.
2 Это запчасти на иномарку заказывать где подешевле,ждать.На калинку поехал да купил в любом магазине,заменил и дальше поехал.

Almaz264 вне форума   Вверх