|
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6
Fanat63,Я с вами полностью согласен по поводу ролика натяжения и пробки РБ.Видел у людей без ролика натяжения и постоянно мониторю эту тему,считаю что это конечно тупизм без него.У самого на предыдущей 8 кл калинке преодически зимой посвистывать начинал он,подтянул ремешок роликом и дальше поехал,поэтому пока тестя отговариваю от гранты.По поводу крышки РБ и у меня проблема была на 8 клп,это болезь неизлечима.Ставил кран маевского возле дросельного узла(помогает но не на долго)Считаю что главная конструктивная ошибка это расположение самого РБ ниже верхней точки.Но повторюсь я брал машину по своему карману и по ремонто пригодности так сказать.От покупки иномарки меня отталкивает :
1 даже если я езжу аккуратно ,но дебилов полно на дороге и не дай бог стукнут меня,кузовной ремонт мне обойдется в два раза дороже чем калинки.Поехал на авто рынок купил готовые крашенные бампера ,крылья,капот,двери да поменял,а не бегать по разборкам.
2 Это запчасти на иномарку заказывать где подешевле,ждать.На калинку поехал да купил в любом магазине,заменил и дальше поехал.