Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 14:47   #7
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Вот вчера проехался по салонам, у меня Форд и Сузуки остались не охваченными, ну посидел, поерзал, захотелось. Если упереться к зиме можно поменять на что-то бюджетное. Но домой приехал, думаю ну чего, Калина ездит, а на кухне ремонт надо, в сортире горшок поменять. Дочка по Питеру пешком ходит, может пока ей чего нибудь БУшное подобрать. Думаю еще на год отложу. 28-го записали на замену поршневой на Калине, вот если уроды криво сделают, тогда наверное плюну на все и поменяю.
Ну вот в это все и упирается-деньги куда-то НАДО применить кроме машины (ремонт квартиры, покупка лодки,смена пола и т.д.))), а приоритет не машина к примеру, то тогда да. Я в общем-то просто тоже относился ко всему этому (типа 4колеса и ладно), но поймал момент и сменил авто, а то так бы все и ездил бы на старой Калине. Иногда и в правду хочется плюнуть на рациональность и пуститься во все тяжкие, а то как в той притче/анекдоте про мужика, который умирая говорил своей огромной семье, что пить-то и не хочется))
Может 8-ми клап. Калину Вам приобрести (это я про автоматическое решение с поршневой), если уж отчетливой разницы в комфорте с ино не видите ?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх