Цитата:
Сообщение от druid_62
Вот вчера проехался по салонам, у меня Форд и Сузуки остались не охваченными, ну посидел, поерзал, захотелось. Если упереться к зиме можно поменять на что-то бюджетное. Но домой приехал, думаю ну чего, Калина ездит, а на кухне ремонт надо, в сортире горшок поменять. Дочка по Питеру пешком ходит, может пока ей чего нибудь БУшное подобрать. Думаю еще на год отложу. 28-го записали на замену поршневой на Калине, вот если уроды криво сделают, тогда наверное плюну на все и поменяю.
|
Ну вот в это все и упирается-деньги куда-то НАДО применить кроме машины (ремонт квартиры, покупка лодки,смена пола и т.д.))), а приоритет не машина к примеру, то тогда да. Я в общем-то просто тоже относился ко всему этому (типа 4колеса и ладно), но поймал момент и сменил авто, а то так бы все и ездил бы на старой Калине. Иногда и в правду хочется плюнуть на рациональность и пуститься во все тяжкие, а то как в той притче/анекдоте про мужика, который умирая говорил своей огромной семье, что пить-то и не хочется))
Может 8-ми клап. Калину Вам приобрести (это я про автоматическое решение с поршневой), если уж отчетливой разницы в комфорте с ино не видите ?