Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 16:02   #538
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прошу помочь

Цитата:
Сообщение от magvay Посмотреть сообщение
А ошибку кидать с датчика неровной дороги - это у него своя есть? а то у меня бывает ошибку повышенной детонации выдает.
Да ,там будет своя ошибка .а вот по ДД уже интерессно,хотя у меня тоже есть ,но только переодически выскакивает "Низкий уровень шума ДВс ",странно конечно ,шибко тихим я бы не назвал свой мотор ,короче парадокс!
Цитата:
Сообщение от magvay Посмотреть сообщение
мозги привозил, которые "забыли" что делать с РХХ?...Опять та же история, решили другие мозги купить (как у меня)
Вот это уже настораживает ,думаю надо детально копать авто ,что-то там не так скорее всего .Как вариант смотреть на предмет левого подсоса воздуха ,также смотреть клапан адсорбера ,может и он клинит и через него дует левый воздух!(ИМХО)
Зы:А ты после того как у него опять данная лажа начилась ,блок на своё авто не пробовал ставить?(Интересуюсь ,чтобы понять ,действительно ли блок косячит)