Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 16:05   #63
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Может 8-ми клап. Калину Вам приобрести (это я про автоматическое решение с поршневой), если уж отчетливой разницы в комфорте с ино не видите ?
Нет, Калины больше не будет, если в жизни ничего не изменится в худшую сторону. А вот сколько буду на этой ездить не знаю. Меня ремонт напрягает только в смысле потери времени и невозможности временно использовать машину. Она, почему то, именно в этот момент, ну просто абсолютно необходима. Финансово совсем не напряжно.
Пока есть гарантия поменяю поршневую, если сделают хреново, успею еще раз до конца гарантии. А там или они научаться, или под Громозеку расточу и буду ездить.
Но может все таки соберусь, плюну на все и куплю таки Тигуана. Просто сейчас пробеги не большие, на дальняк не ездим, а по городу с работы, на работу Калины вполне хватает.
druid_62 вне форума   Вверх