Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 20:22   #998
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Alexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

[QUOTE='U-230;3287796']Еще один! П-О-В-Т-О-Р-Я-Ю для Alexander67 ! Это не первая моя калина. Я сам в состоянии сделать все сам, включая и комплексное обслуживание. Умение и инструментарий имеются. Вопрос в другом - почему за такие деньги я должен убивать время на НОВУЮ машину. Вы, кажется, человек взрослый (может только кажется), а суть вопроса не поняли. Жаль[/QUOTE
.......может и взрослый( и не кажется).. и суть я понял! Вот поэтому и не плачусь в жилетку! А раз не подходит эта машина и не хочется с ней возиться, то надо брать другое авто, только вот вопрос - что можно взять за эту же сумму денег?????? Можно подумать что с другой будет проблем меньше! сейчас и в иномарках проблем хватает, только они подороже получаются!!!! А мне выходит повезло с машинами...тут уж кому как!!

Последний раз редактировалось Alexander67; 20.08.2012 в 20:35..
Alexander67 вне форума   Вверх