Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 23:47   #146
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Как правильно сравнивать Калину.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Это ты, как я понимаю, про свой Логан говоришь!
так точно

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Я знал что покупаю отечественный автомобиль. В ВАЗ 2106 КПП была тихая. Почему тут вдруг случилось несчастье?

Добавлено через 2 минуты

Понимаешь, все эти кажущиеся "мелкими" недостатки легко исправимы на заводе-изготовителе. Ну а если и дальше использовать термин "некритично", то можно получить контейнер с рассыпухой и подробной инструкцией "сделай сам". Некритично же....
так точно если будем молчать будет только хуже

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nikolay-konon Посмотреть сообщение
БорисbIч продолжает храбро и в одиночку вести бесконечный бой с толпой "тёмных" орков! БорисЫч я тебя поддерживаю. Купили машину, и нефиг ее обсирать.
не верно я допусти хочу следующею машину такую же какая сейчас, я так же хочу что бы моя следующая машина была с меньшими косяками если я буду молчать про косяки то ни кто их не поправит

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
основной плюс ягодки это цена))) За это ей прощают очень и очень многое)))
(
это можно сказать про гранту про калину вопрос
калина в люксе которая уже 400 уже и не плюс вовсе, а какой ценовой предел калины после которого уже нет прощения её косякам?