Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 05:25   #4
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как правильно сравнивать Калину.

Цитата:
Сообщение от dron71 Посмотреть сообщение
Для тех кто знал что покупает,да.
Я знал что покупал, читал отзывы и обзоры. Про шум КПП тоже знал, но при этом полагал, что на новейшей модели коробка будет как минимум не громче, чем на моей 10-ти летней 2105. Как же я ошибался. ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Ну а если и дальше использовать термин "некритично", то можно получить контейнер с рассыпухой и подробной инструкцией "сделай сам". Некритично же....
На этом даже денег зарабатывают. http://www.kitcar.ru/info/faq

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а какой ценовой предел калины после которого уже нет прощения её косякам?
Нет такого предела.
Все равно будут покупать. Плюсы в виде дешевых запчастей (особенно кузовных), клиренса, ремонтопригодности все равно останутся с ней.
Правда и эти последние плюсы ВАЗ старательно истребляет, в погоне за своей мечтой сделать авто на западному уровне.

ЗЫ: С салоне ВАЗ-а у нас стоит себе ВАЗ-2121М (обычная короткая Нива). Их допов антикор, свеклоподъемники и сигналка. Стоит эта полноприводная шестерка 400 тыр!! И тем не менее их покупают. А вы говорите 400 за Калину....
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх