Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 08:06   #3
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по датчику скорости

Kozlograd, Посмотрел, спасибо. Ну в общем, как я и думал - задающее кольцо и датчик должны соответствовать друг другу. У меня датчик черный, цвет кольца мне неизвестен. Для замены кольца нужно снимать и разбирать коробку, поэтому проще датчик при замене найти точно такой же, как был. Менять датчик нужды пока не было, но я его вытаскивал один раз - показалось, что из-под него масло сочится. Поставил на герметик, а оказалось, что это потеет сальник КПП (правого привода).

А вообще спасибо за ценную информацию о невзаимозаменяемости датчиков. Полезно для всех.