Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 08:27   #152
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как правильно сравнивать Калину.

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Многие уверяют и пытаются доказать, что Калина на голову выше (но никак не ниже) инобюджетников и за что же дебилы переплачивают по 100-200 тыщ.
Ты уж пожалуйста не ври так откровеннено, ни кто на этом форуме не говорил, что Калина на голову выше иномарок, но то что не хуже, это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. А то, что ты за свой Авео переплатил там 100 или 200 тыр это твое личное дело, нравиться он тебе езди на здоровье, но и нам не мешай!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Это ты, как я понимаю, про свой Логан говоришь!

так точно (alf2004)

А за чем? Иномарки ведь тихие, а уж Логан известно, просто бессумный! Я понимаю шумку в Калину, а в Логан то за чем? А может Логан шумит так же как и Калина и по этому ты на него шумку поставил?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Т.е., БорисЫч, наличием бесплатной опции типа "перделка" доволен))))
djsse, доргой, ты без меня обойтись не можешь, я понимаю тебе скучно без меня, но я здесь не при чем, на моей машине такой опции нет, двиг 1,4 работает достаточно тихо, так что зря пытаешься ерничать по этому поводу!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх