Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 09:09   #5
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как правильно сравнивать Калину.

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
БорисbIч, Про перделку не я придумал. Ты ж сам полностью согласился с золотыми словами Смеагорла! Почему ты ему ничего про отсутствие перделки не написал? Раз согласен, значит опция "перделка" в твоём авто имеется)))))))))
Ты не передергивай, не надо!
А лично для тебя Смеагорл написал просто золотые слова, практически один в один, что я все время тебе говорю, а именно: "Кто-то, и не один)))не буду называть, ибо "умному досаточно", начинает перечислять свой список, поломок... блин, ну если человек на мазохист, он при таких раскладах сыплющуюся машину старается скинуть... а не мучаться)))) пытаясь то ли себе, то ли еще кому, что либо доказать."
Так что вот так доргой, я далеко не одинок и не у одного меня возникают такие вопросы!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх