Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2008, 23:27   #10
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 60 MAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске

Цитата:
Сообщение от Александр Б Посмотреть сообщение
(Я в сервис, вышел мастер устроил тест драйв по дороге как после бомбёжке. Намана говорит, так и должно быть. )
Один в один, они видно всех по этой дороге катают, :-), им то , что машина не их!!!
Но стуки после зимы всё больше достают, особенно сейчас, по нашим "изумительным" дорогам!!! Вот не знаю что делать? Или пытаться поменять на родные в Симбирск ладе по гарантии, или решить вопрос координально с заменой всего узла на ТМС или что другое за свои? Что посоветуете??
Стойки Калины - ее беда. У одних они начинают стучать сразу, с новья, у других с пробега 1000, 3000, 5000 т.км. и так далее. Вернее, стучат опоры, но меняется весь узел целиком. Как я успел заметить, у меня самая старая машина, и многие обсуждаемые здесь темы для меня этап пройденный. Я менял левую переднюю стойку по гарантии - толку никакого. В итоге принял решение ехать в Тольятти и менять ВСЮ подвеску целиком. Сделал это прошлым летом. Помогли друзья, нашли место, где это можно сделать. Там все просто: говоришь, что ты хочешь от подвески и тебе это делают. Цена вопроса прошлым летом была 8000 р. Меняются стойки, пружины, опоры, отбойники. Мне поставили пружины Клаксон, стойки от 2110 доработанные по принципу НОУ-Хау. Этот принцип позволяет выполнить ваше желание по стойкам в принципе.
Кому интересно звоните мне на сот. 89050352618, Анатолий, сделаю вас их клиентами.
MAV вне форума   Вверх