Цитата:
Сообщение от Александр Б
(Я в сервис, вышел мастер устроил тест драйв по дороге как после бомбёжке. Намана говорит, так и должно быть. )
Один в один, они видно всех по этой дороге катают, :-), им то , что машина не их!!!
Но стуки после зимы всё больше достают, особенно сейчас, по нашим "изумительным" дорогам!!! Вот не знаю что делать? Или пытаться поменять на родные в Симбирск ладе по гарантии, или решить вопрос координально с заменой всего узла на ТМС или что другое за свои? Что посоветуете??
|
Стойки Калины - ее беда. У одних они начинают стучать сразу, с новья, у других с пробега 1000, 3000, 5000 т.км. и так далее. Вернее, стучат опоры, но меняется весь узел целиком. Как я успел заметить, у меня самая старая машина, и многие обсуждаемые здесь темы для меня этап пройденный. Я менял левую переднюю стойку по гарантии - толку никакого. В итоге принял решение ехать в Тольятти и менять ВСЮ подвеску целиком. Сделал это прошлым летом. Помогли друзья, нашли место, где это можно сделать. Там все просто: говоришь, что ты хочешь от подвески и тебе это делают. Цена вопроса прошлым летом была 8000 р. Меняются стойки, пружины, опоры, отбойники. Мне поставили пружины Клаксон, стойки от 2110 доработанные по принципу НОУ-Хау. Этот принцип позволяет выполнить ваше желание по стойкам в принципе.
Кому интересно звоните мне на сот. 89050352618, Анатолий, сделаю вас их клиентами.