Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 20:03   #638
Постоялец

Автомобиль: 21900-041-015
Вес репутации: 32 RZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремень генератора без натяжного ролика.

Sergey70,
Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
На него вообще нет нагрузки, при затянутом нижнем болте.
Насчет хлипкости мое мнение не единственное. На других форумах тоже оценивали эту конструкцию. Но это - нюансы. Главное: сама идея великолепна. Остальное - уже частности. Насчет ремня 6PK842SF - в нашем городе его в продаже тоже нет, да я его особо и не искал, боялся нарваться на контрафакт. Заказал 2 таких ремня (для себя и товарища) по интернету в интернет-магазине exist.ru . Поставка со склада из Германии в течение 17 дней. Время подошло, ремни уже в Москве. Через 3 дня обещают выдать на руки. Цена: 515 р/шт вместе с доставкой. Планирую сделать такой-же кронштейн, но у меня есть возможность сделать на заводе. Под рукой: фрезерные станки, сварка - аргон, пескоструйка, и оксидирование в гальванике. А гаража у меня: увы нет.
RZD7 вне форума   Вверх