Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 10:55   #699
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 20 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только

Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
Народ, вы можете не верить, но Я ВЫИГРАЛ !!! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ организаторам мероприятия и отдельное СПАСИБО Михаилу (Life) за приглашение . ещё благодарю парня (к сожалению не знаю как зовут), который после всего этого действия подбросил меня до самого дома (ехал в ту же сторону). ещё хочется поблагодарить Екатерину и начальника отдела продаж "Парнас" г-на Зайцева .

Добавлено через 1 минуту
теперь жена мучает - когда поедем за машиной
Казанец, поздравляю!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Ну и самое главное на московском шоссе с приоромотором сколько логанов не соревновалось со мной, все в пролете и на обгон видно, что идут они очень слабо.
Гы, Лохани судя по всему, только если сильно заранее разгоняются, тогда нормально обгоняют.
Но основная проблема не в движке, а в прокладке между рулем и сидением.
awolfman вне форума   Вверх