Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 14:45   #96729
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 12Х365

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
видать франзузы уж успели у ваза нахвататься
ну это скорее всего не новшество, а политика удешевления, но главное я считаю они это спецом делают... чтобы просто убить российским автопром... пусть хают ваз...но если бы в своё время не ВЫГНАЛИ нормальных контрукторов.. там были интерессные задумки... но выгнали Каданникова и пришла мацква... ой не буду..больное это для меня... мы с заводом работаем аж с 1989г...чего я только там не видела..но такого как сейчас((((((((((((

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
давай лучше чонить....принесу отнесу..повешу прибью....но тока не за компом....
ага один ужо вон подписался... я те помогу с ремонтом я те помогу... и слился как до дела дошло)))) мне балкон надо померить))))
Алёнка163,ой хто тут!!!! пРЮВЕТИКИ!

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх