Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 14:52   #96733
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 429593 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: 12Х365

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
но главное я считаю они это спецом делают... чтобы просто убить российским автопром... пусть хают ваз...но если бы в своё время не ВЫГНАЛИ нормальных контрукторов.. там были интерессные задумки... но выгнали Каданникова и пришла мацква...
ну ларгус эт же лягушатники... смысл им гробить свое порождение. знаешь считаю что коструктора ваза ваще ни причом, манагеры или топ манагеры, + всякие экономисты - вот это уроды. если нормально собарть калино или другой ваз - проблем не будет ни каких. у меня 21099 карбовая 2001 гв прошла 214 ткм - только расходники, ваз 2110 1999гв - 360 ткм - только расходники. калина прошла 40 ткм - ремонт рулевой (полностью), вентилятор печки и тп......

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алёнка163 Посмотреть сообщение
и тебе большой привет южный друг!
мож правильнее было б написать "нижний друг"))))))))) вы среднее поволжье, я нижнее)))))

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
как отключить тач паунд)
че эт за хня
voy@ger вне форума   Вверх