Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 15:04   #96737
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 12Х365

Цитата:
Сообщение от Алёнка163 Посмотреть сообщение
Что то охота спросить кто из нас блондинка...
ти забыль мой цвет волос????)))))))))))я энтот тач не люблю мыша для кошки оно привычнее))))
нехочу я завтрева работать но видно придётся.. хотя после 16-00 могу освободиться.. раньше нижзнаюю пока..

Добавлено через 42 секунды
ПАЗДРАВЛЯЮ УСЕХ!!!! заживём((((((((((((((((
Российская Федерация официально стала полноправным членом ВТО. Протокол о присоединении к Марракешскому соглашению об учреждении Всемирной торговой организации вступает в силу в сегодня, 22 августа.
Документ был подписан в Женеве 16 декабря 2011 года. Министры стран-членов ВТО одобрили вступление России в эту организацию после 18 лет переговоров.
23 июля российское правительство уведомило секретариат ВТО о завершении Россией всех внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в организацию. В соответствии с правилами вступление России в ВТО состоялось 22 августа, то есть на тридцатый день после передачи указанного уведомления. Таким образом, Россия становится 156-м членом ВТО.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
манагеры или топ манагеры, + всякие экономисты
покрайней мере когда не была кстати всяких там менеджеров клинигоф))) хрен порой выговоришь а были простые директора ПО: производству, технические, главные инженеры...и т.д. как то работало и развивалось ....да медленно, воровали но не такими объёмами... так фсё умолкаю))

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх