Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 18:56   #443
Постоялец

Вес репутации: 148 lav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лобовое стекло

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
А чем вам не угодило китайское стекло? У вас идиосинкразия на кетайские машины и запчасти? )) У меня например тоже китайское лобовое, остальные все Бор. Как-то не напрягает.. Не царапается по пустякам.....
У меня идиосинкразия на всякое фуфло. Сам спрашиваешь, сам отвечаешь. Значит понял о чём речь и у самого, небось, уже есть несколько неприятных царапин. И чё значит по пустякам? Моё всё в царапинах. Мля, за год как за десять. Мне кажется оно даже от ветра царапается, не говоря о дворниках и прыгающих кошках во дворах, ну а что такое скребок зимой я могу вспомнить только в кошмарных снах.