Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 09:57   #718
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только

Виталий-78, дело сугубо хозяйское, обслуживать или не обслуживать тормозные механизмы.Например на всех корейских машинах в талоне ТО есть графа обслуживание тормозных мех-мов (чистка.смазка) и за это берут деньги. Можно отказаться, но лично у меня два случая когда при отказе владельца на Элантре и Сиде - автомобиль после этого не прошел беговые барабаны (разница в тороможении), после чистки все ОК.
Я не вижу проблем в личном посвящении пары часов в год для своего железного коня, снять колесо раз в год , вынуть колодки, почистить от окалины и налета ржи "ладошки" скобы и смазать пальцы, а под пыльник цилиндра прыснуть силикона.
И не надо ля-ля про "нет времени", тут я смотрю больше времени тратят и не его считают, на то чтобы писать писульки, и заставить что-то сделать на ТО, нервы тратят.
Все сказанное мое ИМХО
Shur_SPB вне форума   Вверх