Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 13:22   #366
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с пуском двигателя. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Руслан Е. Посмотреть сообщение
Ведь случается редко, но все же случается с ней такое... Грешу на свечи заводские) Правильно ли я на них в обиде?
Мне кажется что случайность, паузу между попытками завести давал (положено 20-30сек), а на счет свечей с завода ставят NCG (довольно хорошие свечи) откатал на них 30тыщ и лежат в бордачке на запас, если бы проблема в свечах я думаю чек бы тебе это напомнил
Oleggerman вне форума   Вверх