Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 13:30   #242
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Как правильно сравнивать Калину.

АГ2, Ахахахаха! Ты как в зеркало глядел! :D О [нем] вспомнишь, оно и приплывет!
Тебя я ни в коем случае не хотел обидеть! Просто нужен был пример владельца б\у, и чтоб далеко не ходить... Я специально выделил слово "возможно". Может так было, а может и нет! Ты(насколько я понял) свечку у предыдущих владельцев не держал... Мне, как и многим другим, самой вероятности достаточно чтобы не смотреть на б/у. А кто-то об этом просто не задумывается... В предыдущем моем посте содержится вся суть покупки б/у автомобиля!
Может старый владелец насиловал машину, а может насиловал В машине... Может гладил рукой, называя "Моя ласточка!", а может пинал с криками "Рухлядь свалочная!"...

P.S. Если ты азиатской внешности или имеешь нарушение симметрии зрения, то под "косоглазой обезьяной" я подразумевал японского владельца в родной стране твоего авто.

Последний раз редактировалось Tolyani4; 23.08.2012 в 13:42..
Tolyani4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх