Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 13:36   #507
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчик кислорода (лямбда зонд)

Цитата:
Сообщение от scmaster Посмотреть сообщение
я смотрел,в прошивках Ледокола калибровка "Характеристика РХХ",например,сильно круто отличается от стока.Может быть это одна из причин.
мне пока нечем глянуть ,всё не как на нормальный редактор не разрожусь. думаю надо глянуть на пуск и прогрев ,возможно попросту не попадают в обороты ,хотя хрен его знает как там у бошиков всё это реализовано ,на январях я исправлял много таких прошек с такими проблемами .кстати на М73 я также это наблюдал.ИМХО конечно ,но как-то все похоже на шаблонное клепание прошек ,уж больно похожие проблемы ,а блоки вроде и разные ,задумаешся тут !Хотя в целом ,прошки вроде не плохие у него получаются .