Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2006, 10:15   #436
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от ron
Во-первых 1510 руб - ни в одном из отзывов вы не увидите после прохождение ТО-1 на ВАЗ.
Во-вторых приведены мной 89$ а не 99$ (другая зона) у Логана (сатистика говорит что ник опейки выше этой суммы народ не тратит, просто нет необходимости).
В-третьих не корректно сравнивать цифры по ТО-1, и приведенные выше цифры за три 3 ТО.
Во-первых, на вазовских ТО как ранее я говорил кроме замена масла делают еще и общеслесарные работы, регулировка работы по ЭСУД, электротехнические работы, регулировка пучка света фар, сход-развал (как делали у меня лично).
Кто мешает отказаться от этого? А люди у нас очень боязливые и помимо этого они еще заказывают себе дополнительный осмотр той или иной системы. Здесь идет лишняя перестраховка.
Во-вторых, не знаю о каких зонах идет речь, я привел источники. Да и с вашими 89$ получается с округлением 0,95% за первое ТО.
В-третьих, я не сравниваю ТО-1 с тремя приведеными ГиКом ТО. Я как раз об этом упомянул в начале поста. И я всего лишь привел процент своего первого ТО.