Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 15:10   #1
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Как правильно сравнивать Калину.

Г-н БОБРОВСКИЙ, если вы(не буду писать с большой буквы, ибо не терплю пафоса и фиглярства) ознакомитесь с ранее написанными сообщениями в данной теме, вы поймете что разговор был о том что нельзя сравнивать калину со всем подряд... Не всмысле невозможно, а всмысле не корректно.
Разговор про б/у отражает лишь личные мнения участников...
Касательно меня: в 21 год позволить себе машину могут лишь дети богатых родителей, или те кто пахал с 16 лет. Я не отношусь ни к первым, ни ко вторым. Доля моих финансовых вложений в покупку мала, но присутствует. Однако я за ней ухаживаю, я ее заправляю, мою, чищу салон и могу по праву считать своей!
Касательно моих высказываний: прочитайте еще раз вашу подпись... Я не буду извиняться за свои высказывания в адрес откровенно враждебного к моей стране народа. Обсуждение этого оставим для "политической" темы.

ernest08, ты так не понял... Вообще, из всех читателей правильно понял чтолько Борисыч! Это не шаблон а сугубо индивидуальное мнение о б/у автомобилях. В общественном транспорте, конечно, я задумываюсь что раньше тут мог сидеть бомж, больной и т.п. но ехать-то надо! И будь у меня выбор зайти и сесть либо в зачуханный МАН 90-х годов выпуска, либо в МАЗ только что с конвейра я без колебаний выберу МАЗ. И я не буду считать недолюдьми тех кто поедет на МАНе... Это сугубо индивидуально! Здесь нет глумления, высмеивания и уж тем более обвинения.

Последний раз редактировалось Tolyani4; 23.08.2012 в 15:23..
Tolyani4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх