Новичок
Вес репутации: 0 
|
Re: Гарантийное техническое обслуживание
Сегодня все-таки посетил Новую Эру по поводу ТО-1, тем более там и покупал. Мне в принципе все понравилось и отношение и подход к делу, работники все серьезные и трезвые (может поэтому и серьезные). В зал, присутствовать при работах, меня без каски не пускали, там оказывается по технике безопасности посторонние обязаны находиться в каске. Вобщем пришлось ждать когда освободиться каска, видимо она у них одна.
Один раз я туда все-таки проник без каски под предлогом кое-чего мастеру сказать, т.к. вспомнил что меня еще беспокоит в машине, помимо того, что описал в бумажке, думал может не обратят внимания если я там останусь, ан нет - нашли и попросили без каски не возвращаться.
Пока ждал каску решил сходить посмотреть на китайские авто, интересовал Hover, т.к. он тут прям весь изъездился передо мной на тест-драйве, туда-сюда, туда-сюда. Сходил и понял, что не зря я выбрал Калину. Залез в Ховер: спереди еще ничо так, но уже всё какое-то игрушечное, металла и пластика там кот наплакал, потом сел сам за собой и не убрался, при росте 183 см )))), снаружи вроде такой большой ЖИП, во-первых там очень низкие сидушки, сидишь сзади и коленки на уровне ушей, во-вторых коленки упираются в переднее сиденье, в-третьих ощущение будто взяли первый попавшееся обычное комнатное кресло и диван и прифигачили их к салону, выглядит нелепо.
Понял что тест-драйв мне уже расхотелось проходить и пошел дальше, а дальше там стоят в ряд куча одинаковых джипчиков Чери, модель хрен пойми - набор букв какой-то, думаю, ну может уж Чери меня своим джипчиком порадует, сел спереди и колени уперлись в торпеду и в руль, я думаю: "ну кресло надо отодвинуть, маленькая девочка может сидела", дергаю кресло, а оно не двигается, вперед едет, а назад нет, и тогда я понял, что оно выдвинуто до максимума, вот это нифига себе китайский машин, снаружи вроде тоже не маленькая.
Вобщем я со спокойной совестью пошел смотреть как работают с моей такой маленькой снаружи и оказывается такой большой и приятной внутри Калиной.
Хочу выразить слова благодарности Андрею, это мастер, который работал с моей машиной, очень хороший и ответственный молодой человек, пытался узнать его контактный номер, но не сумел, т.к. Андрей уже устал от желающих воспользоваться его помощью и редко кому отвечает на звонки, вот так вот бывает.
На сервисе работа кипит, большинство работников производят тоже впечатление, что и Андрей, хотя может и из-за того, что я там рядом стоял, ну в любом случае спасибо им за отлично выполненную работу.
|