Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2008, 13:17   #279
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Ответ: Обсуждение иномарок

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Artem150rus, если у тебя ничего не сломалось, не значит что у других не сломается... да и 4 месяца - не срок...
согласен, что не срок! и для Калины тоже не срок :-)
Эта тема про поломки абсурдна! В машине ломаться не чему! Разве если только электроника и механика мелкая, типа трапеций дворников, или ручек всяких! Все остальное планово выходит их строя. Ну, ты же не будешь спорить, что ВАЗовские двигатели имеют самый низкий ресурс.К 150 тысячам им светит кап. ремонт. До 200-та без капиталки ходят единицы. И не пиши, что тебе не надо ездить до 150, а ты продашь после 100! Двигатель уже после 50-ти тыс км теряет в своих первоначальных качествах, в динамике, начинает чуть больше жрать и т.д. Вот, где собака зарыта! А движок американца жрет почти любой бензин, и движки ходят без капиталки по 400-500 тысяч, а значит состояние вазовского двигателя на 100 000 км намного хуже , чем моего американского на 200 000 км. хотя, у меня пробег на нем около 80 000 км. Дык, к чему я это все веду : машина не ломается, если за ней следить, во время менять масла и т.д. Бывают глюки ( у Калины ох как их много ) , но это просто глюки , а не поломки. Поломка - встал и не можешь ехать!