Тема: Новость Я ОЧЕВИДЕЦ.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 05:52   #138
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ
Re: Я ОЧЕВИДЕЦ.

Mr Eugene,я проезжал в 6-45 ДТП видимо только произошло (+-)20-30 минут пробка вниз только начинала скапливаться. Как я понял с ннрушного форума всё же они не справились с управлением мопеда :(.

Добавлено через 2 минуты
strannik113,там вообще не понятный пешеходный переход, 4 полоска, загородная трасса, скорост автомобилей минимум 90. Нельзя было разве сделать подземку или наземку ну или уж в крайнем случае светофор. Из-за отбойника пешеходов не очень видно...

на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem вне форума   Ответить с цитированием Вверх