Ответ: Обсуждение иномарок
Artem150rus, ты хочешь попереть против течения тех, кто уже накормлен "неломучестью" и "долговечностью" ино машин. Об этом уже столько говорилось, столько приводилось примеров что добавлять тут практически нечего. Один мой друг толкнул свою шестилетнюю нубиру и готов был поклястся на иконе пресвятой богоматери что ничего в этой машине не ремонтировал и даже лампочки не поменял с момента выезда с салона. И что самое главное - он говорил чистейшую, как слеза переубежденного баптиста, правду. Правду! Он ничего не менял (кроме свечей и масла), он никуда не заглядывал сам (проводил только ТО) и машина беспроблемно ездила под ним 6 лет.
Но когда авто попало к новому владельцу и тот решил сам заехать на яму да как следует изучить покупку... Ты можешь сам предположить что он там увидел. А еще через некоторое время начались и небольшие проблемы с ходовой. Нет, Боже упаси, я не говорю о поломках, я говорю о "небольших проблемах", то тут то там что-то заменить. А это должно быть через некоторое время так тебя задолбет, что ты волей-неволей задумаешься как бы скинуть эту тачку.
Хотя спорить не стану - бывает кому-то и повезет с 20-летним опелем, но если и не повезет он все равно будет утверждать что с ним проблем не было.