Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2008, 14:12   #283
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Обсуждение иномарок

Artem150rus, ты хочешь попереть против течения тех, кто уже накормлен "неломучестью" и "долговечностью" ино машин. Об этом уже столько говорилось, столько приводилось примеров что добавлять тут практически нечего. Один мой друг толкнул свою шестилетнюю нубиру и готов был поклястся на иконе пресвятой богоматери что ничего в этой машине не ремонтировал и даже лампочки не поменял с момента выезда с салона. И что самое главное - он говорил чистейшую, как слеза переубежденного баптиста, правду. Правду! Он ничего не менял (кроме свечей и масла), он никуда не заглядывал сам (проводил только ТО) и машина беспроблемно ездила под ним 6 лет.

Но когда авто попало к новому владельцу и тот решил сам заехать на яму да как следует изучить покупку... Ты можешь сам предположить что он там увидел. А еще через некоторое время начались и небольшие проблемы с ходовой. Нет, Боже упаси, я не говорю о поломках, я говорю о "небольших проблемах", то тут то там что-то заменить. А это должно быть через некоторое время так тебя задолбет, что ты волей-неволей задумаешься как бы скинуть эту тачку.

Хотя спорить не стану - бывает кому-то и повезет с 20-летним опелем, но если и не повезет он все равно будет утверждать что с ним проблем не было.

Death Fataller вне форума   Ответить с цитированием Вверх