Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 14:01   #1508
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Китайские авто-1

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Про 1.4 вранье) не может она столько жрать в городе
Ну почему сразу вранье? Может машина не совсем исправна была без ведома хозяина, может такие условия движения. У нас например пробки пока к счастью - редкость, хотя и начали встречаться в последние годы в Тамбове (( Насчет того что многовато - согласен. У меня например в этом году с апреля до настоящего времени - строго заявленный производителем расход 7 л/100 км при средней скорости 34 км/ч. Зимой на 1-1,5л больше. Вообще почему-то средний расход у меня растет год от года - сначала средний за лето был 6, потом 6,3, теперь вот 7.. То ли заправку сменил, то ли ездить стал понаглее, то ли стареет Калина.. ))
З.Ы.: мантры владельцев китайских машин о двигателях от митсу воспринимаю с иронией (может, зря, я китайским производителям свечку не держал..) Интересно зачем им это после стольких лет бесплатного копирования всего и вся? Неужто цивилизуются, копирайт зауважали? ))) Или обмерять не могут как следует..
Alex-68 вне форума   Вверх