Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 14:06   #80
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее
Re: Как я стал калиноводом

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
машина – дело совершенно особое, отношение у меня к ним до предела трепетное.
Ого себе!!! Это ж целая диссертация на тему особенностей выбора автомобиля в дилерских ценрах ВАЗа и подробное описание эмоций от покупки-знакомства с новым средством передвижения.... на +5! Перечитал на 3 раза. Как говорится, Вампилов "отдыхает" .. Аналогичные чувства при волоките - покупке испытывал тоже в мае-июне 2008 года. Даже персонажи в дилерском центре те же.. Н-да, хочется чо нить посоветовать, поучавствовать в радости за покупку... а как то .. Единственно, не нужен блокиратор на руль.. ну нафиг не нужнен. имхо
на чехол рычага переключения есть выкройка. По установке борт компа могу подсказать - довольно нудное и долгое это занятие без навыка цеплять провода
Оригинал вне форума   Ответить с цитированием Вверх