Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 18:40   #83
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-3 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
К черту эти рамки, всю жизнь без них ездил. Еще лишнюю рекламу "Иркутск-АвтоВАЗу" на себе возить.
Если что, есть клубные! Они вперёд на обвес не входят - так и лежат, без дела...

Цитата:
Придумать бы еще, чем квадратики отчистить…
Бензин (я так оттёр), но если опасаешься за ЛКП, то ещё соляркой многие очищают

Цитата:
Ответную планочку сместил до упора назад – багажник стал подвластен более разумному воздействию. Хотя до идеала далековато, а предел регулировки уже исчерпан.
А там в двери бобышек резиновых нет? Которые как бы демпфером служат? В седане две таких из крышки багажника торчат - у них основание спиральное, то есть вращая их можно усилие закрытия регулировать.

Цитата:
Опять же, можно с брелока закрыть или открыть окна. Еще здорово, что с первого нажатия отпирается только водительская дверь.
Если открытие-закрытие происходит только пока удерживаешь кнопку (неудобно) то это можно изменить, мне Женя через дст-штат изменил - красота!!
Открывать только водительскую, или все сразу двери - то же изменяемая опция. Можно изменить не вставая с водительского сидения (у мну пассажиров много - надоело по два раза нажимать).

Цитата:
Плохо, что у сигнализации нет обратной связи и бесшумного режима
про бесшумный режим не совсем понял....теперь при постановке она всегда пиликает что ли?

Цитата:
Но самый главный минус – отсутствие возможности заблокировать кнопки на брелоке от случайного нажатия. В связи с этим у меня развилась настоящая паранойя: я все время боюсь, что само что-нибудь нажмется, когда ключ в кармане. Даже не стал его носить в привычном правом кармане джинсов. Надо срочно подыскивать какой-то футлярчик. Дело не в том, что машина случайно откроется – радиус действия брелока крайне мал – просто в инструкции сказано, что после тысячи ложных нажатий все к чертям слетает и перестает функционировать. Неужели так сложно было предусмотреть блокировку?
Ничего не понял!! Может ключ теперь другой делают? Раньше форма была без торчащих кнопок...хоть как ты его к ткани или к чему твердому (но плоскому) прижми - ни одна кнопка не сработает!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Огласите цену, пожалуйста!
О! Уже очередь!! (минут 40 назад Диме звонил)! Не продешеви!!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Ответить с цитированием Вверх