Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 22:30   #106
Ивановская ячейка

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 4957 Medddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АЗС Иваново и области

taxi 42, +1000!
Когда покупал машину, специально спросил у менеджера, каким бензином заправлять и как это скажется на гарантии. Он сказал, что сам заправляется 92-ым (Калина Спорт 16V), т.к. в Иваново нет хорошего 95-го - тот же 92-ой, только с кучей присадок, которые не лучшим образом сказываются на свечах, клапанах и т.д. А по гарантии ни форсунки, ни тем более катализатор ещё никому не меняли. Вердикт один - некачественное топливо. А от него никто не застрахован, заправляйся 95-ым или 92-ым. Почитав ветку про бензин на форуме, первый месяц заправлялся 92-ым (Ивнефтеторг). Проблем не было, за исключением глюка при включенном кондиционере (раза два глохла при сбросе газа после интенсивного разгона). Закрались сомнения - а вдруг на 95-ом будет лучше? Поэтому второй месяц заправлялся исключительно 95-ым (там же). Сомнения не оправдались, изменений - 0, то есть все хорошо и раза два тот же глюк. С августа опять перешел на 92-ой. Изменений - опять 0, но с плюсом - глюк пока не повторялся, или просто я научился "обходить" этот момент. Так что для себя сделал вывод - нет смысла переплачивать за "сомнительный" 95-ый. Это все лично мое мнение, я его никому не навязываю.

----: 891пять8три980сорокпять :----
Medddved вне форума   Ответить с цитированием Вверх