Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 23:47   #8
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый Авео

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
А зря, 1,6 двигатель у Авео нового мне очень понравился (тест-драйф проходил недавно), АКПП 6-и ступ. у Авео нового -просто отлично. Могу точно сказать, что лучше чем на Мазде-3 по крайней мере.
Про электронику и съехавшие мозги- это не есть хорошо. У меня даже на Калине не было проблем с прошивкой компа. У дорестайлого Авео с компом всё тоже было отлично. Видать имеет место недоработки. Но это простительно любой новой платформе/модели , главное чтоб производитель оперативно исправил это (если имеет место не единичный экземпляр проблемы, а массовость в отказах ).
Простая арифметика.
Пробег за год 40000км город-трасса 60х40, средний расход 6,2 л\100.
70000руб на бензин.
2,5 ТО примерно 20000руб
10000 добавим на прочее (шиномонтаж, щетки, омывайка и т\д).
плюс тыщ 100 надо откладывать на новый авто.
Итого за год 200000руб.

1,6 у напарника на Астре АКПП жрет по городу 13-16л (у него пробег 7500). В моем случае средний будет 9-11л.
Каждый литр для меня выльется + 10000руб в год, нехило.
Вот и не хочу 1,6, и больших авто.
Для драйва есть старушка Мазда 2,0. Жрет 9 по трассе.
Набоков вне форума   Ответить с цитированием Вверх