Без замены масла т.к менял на 10000 тысячах
Итак сегодня прошел 2ТО приехал к 8.00 оформление документов и мойка, в ремзоне с 8.25 машина поступила на проведение работ в недостатки мастеру приемщику написал сломанную накладку багажника,дребезг ручки кпп, вонь сцепления при движении задним ходом в горку и слепящие встречных фары.
итак что сделано: фары опущены,клапана отрегулированы, ходовка проверена подтянута, проверены тормоза на стенде,смазаны замки дверей,заменен салонный фильтр,заменена накладка задней двери,сделана диагностика двигателя
по сцеплению мне сказали все в один голос(мастер по приемке,слесарь) что оно не регулируется( а на форуме как раз иначе
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33070) ладно раз они все не знают то сделаю сам, а мастер по гарантии сказал что типа я "сам сжег наверное" пока не напрягает хрен с ним( в горки задом редко езжу)
по дребезгу ручки кпп хотели намотать мне изоленту спросил у парнишки(слесаря) разбирал хоть раз? он нет! тогда говорю ему ну и не надо тогда.
обратил внимание на наряд заказ пытались мне развал схождение за 500 руб сделать(заставил убрать этот пункт мастера, т.к. его нет при 2ТО) последовал только вопрос машину никуда не уводит? все с рулем нормально? ответ утвердительный убрали.
итак выехал от них в 12.15 слесарь Глухов Евгений адекватный разговорчивый парнишка пока ждали когда остынет движок трепались как два приятеля.
куплен фильтр салона 220руб
прокладка клапанной крышки 100руб
втулки клап. крышки 2шт=50руб
цены в заказ наряде:
мойка общая:99,96руб
оформление заказ-наряда 151,20руб
осмотр а/м 126руб
проверка на стенде(подвеска,тормоза) 516,60руб
фары-проверка регулировка 105руб
талон №2 1218руб
диагностика двигателя 798руб
снятие установка пыльника(защита двигателя) 126 руб
итоговая сумма 3510руб
насчет непускания в ремзону: спокойно всем говорим и мастеру приемщику и мойщику машины, что будем присутствовать рядом с машиной, после мойки справа берем каску и жилет оранжевого цвета и спокойно находимся со своей бибикой, все проведенное там время никто до меня не докапывался и не выгонял, таких как я было человек 4-5
Добавлено через 1 минуту
не сделано по сервисной книжке: проверка аккумулятора, тормозных накладок- колодок а также смазка тормозных пальцев.
Добавлено через 11 минут
ааа вспомнил еще мне поменяли номерные рамки у меня были "галс квадро" сменили на "автоваз" на вопрос зачем? слесарь ответил мастер-заепал если ты не хочешь иди ему скажи, а я думал их сам попросить поменять

старые рамки оставил себе на память