Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 19:53   #10
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73

Автомобиль: XRAY 1.8 МКПП Luxe
Вес репутации: 631 mixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АЗС Иваново и области

А я со следующего бака перехожу на 98 ищу поближе к дому(Авдотьино) заправку пока нашёл только БМ у таганки. Кто там заправляется или заправлялся хочу узнать что там в бак льют

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Medddved Посмотреть сообщение
Он сказал, что сам заправляется 92-ым (Калина Спорт 16V), т.к. в Иваново нет хорошего 95-го - тот же 92-ой, только с кучей присадок, которые не лучшим образом сказываются на свечах, клапанах и т.д.
И он ещё советует в 16-клапанник 92 бензин там детонацию за километр слышно будет. На 95 то в жару в пробках бывает.Это не советчик это диверсант.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik Посмотреть сообщение
меня не цена пугает на топливо, а присадки в АИ 95
Присадки в бензин делают три или четыре завода.Вся европа ездит на 95 и 98 и не жалуются а у нас ещё и радуются когда "машина без пробега по России". Не бойтесь присадок боитесь воды от неё вреда больше.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Medddved Посмотреть сообщение
(раза два глохла при сбросе газа после интенсивного разгона)
Так не пробовал делать? http://www.lkforum.ru/attachment.php...6&d=1298044980
mixaneo вне форума   Ответить с цитированием Вверх