Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 19:42   #3941
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неисправности генератора - 2

Цитата:
Сообщение от diod89 Посмотреть сообщение
ПОдскажите, у меня разряжен аккум? КОгда вставляю ключ в положение "стартер вклчен"- идут щелчки. Каждое утро завожу машину с точкача ставлю на горке. Потом целый день заводится и ездит нормально. На следующее утро - опять щелчки - буд-то аккум разряжен.
На холостых без нагрузки напряжение 14,7 В.
ПОдскажите, что и как мне проверить?
В первую очередь проверять АКБ это очень похоже когда 1 банка умерла, после заводки заряда немного берет и потом работает.У меня так 2 последних АКБ умерли на 21213 и на Калине.От зарядного 5 минут толкнул 10 Ам завелся и поехал. На Ниве неделю мучился брат. а на Калине сразу за новым поехал! С утра проверить вольтметром под нагрузкой можно свет включить, если меньше 12.5 например 10.5 100% 1 банка можно плотность померять в неисправной будет отличаться от остальных!
TOSJ вне форума   Вверх