Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 22:08   #1139
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Активатор для багажника - 1

astromc, хотел попробовать сделать как у тебя, но возникли вопросы.
Как я понял работает на разблокировку/блокировку твоя схема то есть с брелка открываешь машину (все двери когда уже) разблокировка происходит, но я не понял как открываешь ты его ?!
Взять дверь разблокировался замок ты ручкой внешней ее открываешь. При обычной разблокировке пятой двери если разблокировался замок то открываешь нажатием кнопки. А в вашей то конструкции кнопки нету !!! как тогда открыть разблокированную с брелка пятую дверь ?
Еще сложнее мне предположить что у вас настроен режим открытие !
Представляю как тогда вы открываете двери с брелка и крышка багажника каждый раз открывается это еще хуже !
Объясните пожалуйста мне ваш алгоритм работы по открыванию/закрыванию пятой двери