Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 08:02   #740
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 27 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
а что ты хотел? Кредит всегда переплата.
переплата это понятно, тут дело в другом. есть у меня например, 450000 на авто, с завода он стоит 449800, я хочу на него антикор сигналку и коврики (к примеру). приходится брать кредит. мин. сумма 60000 и + каско на 35000 (в стоимость этих 60тыщ каско не входит) вот такое попадалово из этих 60тыщ: 1500 коврики, 8000 антикор, 20000 сигналка итого 30тыщ, ну плюс замок на руль - ещё 10000, но 20 000 куда девать??? в итоге отдал 449800 и решил без кредитов ставить всё по мере получения з/п.