Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 12:21   #319
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Горит чек ! ДПРВ - нужен совет !

Цитата:
Сообщение от Almaz264 Посмотреть сообщение
Парни а у меня такая проблемка вылезла.Загорелся чек вдруг не стого не сего,но на поведении машины это не как не отражается,т.е.на работу двигателя,все в норме по моему.Заправлялся проверенным бензином на лукойле 95 м.Попробовал скинуть клейму на 15 минут,не помогло,чек опять тут же загорелся при запуске машины. Записался на сервис,т.к. машина на гарантии и пробег то еще 1000 км,но по записи только через 3 дня.Езжу уже с чеком пару дней.Понимаю что без диагностики тут не обойтись,но может кто из знатоков предположит какой датчик забарахлил что на работу двигла не отразилось и не грозит ли проблемами езда с горящим чеком?
Привет, спецы которые здесь помогают, тебе ответят:
Здесь не телепаты, и нужны хотябы коды ошибок!

Если работа двигателя не нарушина, нет провалов, то возможно и накрылся датчик фаз (ДПРВ) у меня лично он больше года не служит, у меня когда он накрылся, потерь мошности не было бегала так же резво, но расход бенза увеличился на 1-2 литра. То в этом случае можно кататься, но жаба за бензин задушит.
А так не обесуть причин может быть очень много.
Если машина на гарантии езжай к дилеру и не парься.
Oleggerman вне форума   Ответить с цитированием Вверх