Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 13:23   #872
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 1

Цитата:
Сообщение от Satmaster56 Посмотреть сообщение
Я КПП перетянул, ничего не изменилось.
понятно, а если недотянули? Какие болты больше влияют на искривление цилиндров? Верхние? Я боялся перетянуть и затягивал минимальным моментом. Может протянуть сильнее?
По мне - если будет тока на холодную побрякивать и не будет жрать масло - пфик на это, но то, что появилось через тыщу - напрягает, или я такой "везучий" или ещё что. Пока слышно очень тихо, но теперь у меня слух как у музыканта
У нас на работе мужик ездит на 8кл калине, уже 140 тыщ накатал, а на холодную там такой грохот стоит, что мама не горюй. Масло не жрёт, кстати.
Alexo вне форума   Вверх