Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 14:41   #11
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нужна ли Калине коробка автомат????

БорисbIч,
Думаю, что покупателей Калины прибудет. От многих горожан, посмотревших мою слышал, что приобрели бы такую с автоматом, -не хотят в пробках и на перекрёстках ручками-ножками дергать.
Однако автомат ставят хотя и надежный, но опять вчерашнего дня мирового автопрома. Когда сын выбирал машину (Примеру купил) я из интереса покопался в инете про Вариатор. Многие считают его перспективной заменой автомату и по комфорту, и по надежности, и по долговечности. Брал он трехлетку, лет пять ездит без проблем. Я пробовал, нравится. Тянет без рывков и щелчков при любых изменениях скорости. Может хватит нашим производителям в хвосте плестись.