Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 15:14   #315
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 2

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
Купил,2480р(премиум)год гарантия(20т.км)беспл.установка,в течении года или 20тыс,беспл.диагностика ходовой...,завтра утром ставлю...
где такая халява? У нас газомасляные стоят около 1800 штука, гарантия полгода и то с оговорками, что если они ставят, а если сам, то обмен только через экспертизу, про бесплатную установку и речи нет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
нет,нет пардон это я ступил,за две штуки-3480р.
вот теперь похоже на правду.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ну и ощущения,сразу,просто супер,небо и земля,задом ничего не собираю,мягко,я не думал что так может быть,всем Рекомендую!
всё равно себе буду газомасляные мутить попозже.
Semen43 вне форума   Вверх