Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 23:19   #5
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что сломалось,и на скольких тыщах километрах

Давненько я что-то тут ничего не писал .Видать проблем небыло ,но все-таки одна да вырисовалась .и как всегда неожиданно да еще и в час пик да и под дождем.Короче не с фига взяли и отказали стопаки ,причем все .Вот я пропател-то,правда потеть начал после того как меня на перекреске с соседней параллельной полосы мужик постучал в боковоё стекло и предупредил что у тебя ,а с его слов он ехал за мной аж от ст.химика ,не работают стопари .Блин ,я в истерике ,на пр.Победы пробища все шаарахаются от меня как от ошпаренного ,проезжая мимо крутят у виска и сигналят мне(не ,народец у нас точно нервный стал !!!) ,я в ужасе .Но включив авариечку добрался неспеша до гаража .Всё проверил ,вроде нигде ничего не сгорело .снял контакты с концевика-лягушки и замкнул между собой ,и опаньки -стопаки горят .Короче ,доехал до Метро,бросил там машину и на маршрутке поехал в би-Би .Купил грёбанную лягушку-концевик и бегом в гараж,дождь усился в трикратно -жуть!
дальше меня ждало еще одно приключение ,а это снятие данной приблуды.Оказывается ,при выкручивании концевика он своим задним местом упирается в корпус Эмура (там коробока металлическая на моторе )Тут я ваще в осадок выпал ,закурил нервно !Пока курил ,пришла гениальная идея сломать старый нафиг,что и сделал. (а ведь надо было ставить еще новую как-то )Но долго думать не пришлось ,выход из положения сам нашелся .Так как наша лягуха имеет очень длинный резьбовой заход ,то часть резьбы вначале ,попросту сточил надфилем и тем самым обеспечил свободный заход в резьбовую часть на педальном узле .Всё встало и вкрутилось без особых проблем .Настроив положние концевика ,с радостью поехал домой !
Вот как-то так ,-бывает!

Последний раз редактировалось Андрей710; 27.08.2012 в 23:29..
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх