Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 23:29   #90
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 32 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видео ДТП и других опасных дорожных ситуаций

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Прошу прощения за то, что отступаю от правил установленных мною же. Этот ролик поразил меня циничностью виновников ДТП.
это жесть, у меня не хватает слов правда, это реально страшно, и чаще всего что самое печальное таких уродов останавливает машина невчём не повинного автомобилиста, а не какоеньть дерево или отбойник, что было бы я считаю правильным.

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
Где эти умники на форуме, которых нельзя останавливать что бы проверить на алкоголь? Опять про законы толковать будете неделю? Вот смотрите!
кто о чём, а лысый про расчёску (без обид), ну право не к месту. не нужно нас делать крайними в таких трагедиях, право, и про законы толковать не буду не надейтесь, поднадоела уже ваша логика тем более сами нифига не белый (http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=902)

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх